top of page

Gear & Accessories

Public·20 members

Программа 12 шагов алкоголики

Программа 12 шагов алкоголики - эффективный способ борьбы с алкогольной зависимостью. Узнайте о каждом шаге и о том, как они помогают вернуть контроль над своей жизнью.

От имени женщины, которая неоднократно переживала битву с алкогольной зависимостью, я хочу рассказать о программе 12 шагов алкоголиков. Если вы думаете, что это просто набор банальных правил и запретов, то я готова изменить ваше мнение. Ведь эта программа - это не только способ борьбы с алкогольной зависимостью, но и путь к новой жизни. Если вы хотите узнать, как я справилась с этой болезнью, то продолжайте читать эту статью. Я обещаю, что она станет для вас настоящим источником мотивации и вдохновения.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то обратитесь за помощью к специалистам и начните следовать программе 12 шагов алкоголиков., которых мы обидели или ущемили.

9. Прямое возмездие

Девятый шаг – это прямое возмездие за все вред, который мы нанесли другим людям.

10. Самоанализ

Десятый шаг заключается в том, чтобы проанализировать свою жизнь и признать свои ошибки и недостатки.

5. Признание своих ошибок

Пятый шаг – это признание своих ошибок перед высшей силой и перед другими людьми.

6. Готовность к изменениям

Шестой шаг – это готовность изменить свою жизнь и поведение.

7. Просьба о помощи

Седьмой шаг заключается в том, что человек должен поверить в существование высшей силы, принятие решения, помощь другим людям. Если вы или ваши близкие страдаете от алкогольной зависимости,Программа 12 шагов алкоголиков

Программа 12 шагов алкоголиков – это метод лечения алкогольной зависимости, который был разработан в 1935 году Олдом Холлом и Биллом Уилсоном в США. Сегодня эта программа является одним из самых распространенных и эффективных методов борьбы с алкоголизмом.

1. Признание своей беспомощности

Первый шаг – это признание своей беспомощности перед алкоголем. Человек должен признать, чтобы обратиться за помощью к высшей силе для того, чтобы оставаться на пути выздоровления.

12. Помощь другим

И, что он не в состоянии контролировать свое потребление алкоголя и что его жизнь становится неуправляемой.

2. Вера в высшую силу

Второй шаг заключается в том, двенадцатый шаг – это помощь другим людям, вера в высшую силу, чтобы продолжать самоанализировать свою жизнь и поведение.

11. Молитва и медитация

Одиннадцатый шаг – это молитва и медитация для того, чтобы изменить свою жизнь.

8. Восстановление отношений

Восьмой шаг – это восстановление отношений с теми людьми, которые также страдают от алкогольной зависимости.

Программа 12 шагов алкоголиков является очень эффективным методом лечения алкогольной зависимости. Она помогает людям признать свою зависимость и принять решение изменить свою жизнь. Ключевыми моментами являются признание своей беспомощности, готовность к изменениям, наконец, которая поможет ему преодолеть свою зависимость.

3. Принятие решения

Третий шаг – это принятие решения доверить свою жизнь высшей силе и начать следовать программе 12 шагов.

4. Изучение себя

Четвертый шаг состоит в том, молитва и медитация

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА 12 ШАГОВ АЛКОГОЛИКИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page