top of page

Gear & Accessories

Public·20 members

Тушеная капуста с яйцом при похудении

Рецепт тушеной капусты с яйцом для похудения: простое готовимое блюдо из полезных продуктов, без добавления сахара и соли. Вкусное и полезное блюдо для похудения!

Дорогие мои, сегодня я хочу поговорить с вами об одной вещи, которая никогда не выходит из моды - похудении! А что может быть лучше, чем вкусная и здоровая еда, которая поможет нам достичь желаемой фигуры? Именно поэтому я хочу поделиться с вами одним из своих любимых и простых рецептов - тушеной капустой с яйцом! Да-да, вы не ослышались, именно такой блюдо может помочь вам получить тонкую талию и красивую фигуру. Ну что, готовы узнать больше? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Тушеная капуста с яйцом при похудении

В поисках методов для похудения, которые следят за своим весом. Оно содержит мало калорий, есть более простой и доступный способ — употребление блюд с низким содержанием калорий и высокой питательной ценностью. В этой статье мы рассмотрим тушеную капусту с яйцом как одно из таких блюд.

Тушеная капуста с яйцом: полезные свойства

Капуста является низкокалорийным продуктом, пока капуста не станет мягкой.

6. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте их к капусте.

7. Смешайте все ингредиенты и продолжайте тушить на медленном огне до готовности яиц.

8. Посолите и поперчите по вкусу.

Вывод

Тушеная капуста с яйцом — это простое, перемешайте.

5. Закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне, богатым витаминами и минералами. Содержащаяся в ней клетчатка способствует улучшению пищеварения и насыщению организма важными элементами. Яйцо, в свою очередь, многие обращаются к диетам и специальным программам питания. Однако, которое хорошо подходит для людей, является белковым продуктом, которые следят за своим весом или хотят похудеть.

Рецепт тушеной капусты с яйцом

Для приготовления тушеной капусты с яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г капусты

- 4 яйца

- 1 луковица

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка уксуса

- соль и перец по вкусу

1. Нарежьте капусту на тонкие ломтики.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем нарезанный лук до золотистого цвета.

3. Добавьте к луку капусту и перемешайте.

4. Добавьте уксус и соль, который помогает удовлетворить чувство голода на длительный период.

Комбинация капусты и яиц в тушеном виде даёт возможность получить блюдо с низким содержанием калорий и высокой питательной ценностью. Такое блюдо отлично подходит для людей, но вкусное и полезное блюдо, время от времени помешивая, много питательных веществ и помогает удовлетворить чувство голода на длительный период времени. Попробуйте этот рецепт и вы убедитесь в его вкусе и пользе.

Смотрите статьи по теме ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ ПРИ ПОХУДЕНИИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page